Mariage

Entrée froide

  • Terrine de foie gras billes de crème balsamique
  • Tartare de Saint-Jacques aux fruits et fleurs de saison
  • Filet de saumon à l'aneth citronné

Entrée chaude

  • Aumonière de foie gras poêlé sur son écrasé de potimarron
  • Cassolette de Saint-Jacques aux agrumes
  • Pompom d'écrevisses aux asperges

Poisson

  • Dorade à la crème de lentilles du Puy
  • Filet de rouget ,écrasé de pomme de terre

Trou Normand

  • Mojito
  • Crémant rosé glace framboise
  • Verveine revisitée

Viande

  • Suprême de pintade sauce morilles
  • Pavé de boeuf au jus de viande 
  • Filet mignon réduction de cidre
  • Confit de canard à ma façon

Accompagnement plat

  • Gratin dauphinois
  • Pommes Anna
  • Risotto
  • Purée de vitelotte
  • Duo de légume de saison

Fromage

  • L'assiette : Fourme d'Ambert, Cantal entre deux, Saint-Nectaire fermier, salade
  • Buffet de fromages : 14 sortes de fromage, petit pain aux noix, aux raisins, confiture. Supplément de 3€

Dessert

  • Fondant cœur chocolat avec des fruits de saison
  • Cornet de fruits
  • Farandole de desserts : mignardises, cannelés, macarons, choux

Notre Sélection de vin

Chardonnay Naturalys  blanc, Sang et Or ou St Nicolas de Bourgueil 11€ /Personne

Tariquet 1ére Grive  blanc ,Pic St loup rouge 13€/Personne

Blanc :Chardonnay Naturalys ,Tariquet 1ére Grive  ,Rouge:Château Hospitalet ou Villemajou 16€

Menu Auvergnat

menu à 45€

Pounti Auvergnat salade verte ou Pâté aux pomme de terre

Truffade jambon cru ou Aligot Saucisse ou St Nectaire Gratinée au four

Buffet de fromage

Tarte Myrtilles ou Pompe aux pommes 

Menu Exception

menu à 70€

Oeuf brouillé à la truffe 

Homard gratiné beurre Maître d'Hotel 

Châteaubriand de boeuf aux morilles ,cassolette de risotto foie gras poêle

Buffet de fromage 

Farandole de dessert

Fontaine chocolat chaud ,fruits frais 

44€ / personne
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert
49€ / personne
  • Entrée froide
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert
54€ / personne
  • Entrée froide ou Entrée chaude
  • Trou Normand
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert
59€ / personne
  • Entrée froide
  • Entrée chaude
  • Trou Normand
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert